Паста аль тонно

Паста Аль тонно — это удивительное блюдо итальянской кухни, которое покорит вас своей нежностью и изяществом вкуса. Оно отличается лёгкостью и воздушностью соуса, благодаря чему кажется невесомым.

Ингредиенты

  • Паста (любая форма)
  • Томатный соус
  • Сливочное масло
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность 150 ккал/порция
Порций 2 порции
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук и чеснок мелко порубить. Зелень измельчить.
  2. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  3. Добавить чеснок и готовить ещё 1 минуту, постоянно помешивая.
  4. Влить томатный соус, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 5-7 минут.
  5. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Следовать инструкции на упаковке.
  6. Слить воду с пасты, добавить её в соус и перемешать.
  7. Подавать горячую, посыпав измельченной зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного сушеных томатных или сладких перцев к соусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: