Паштет из кролика – это изысканное блюдо, которое покорит вас своей нежностью и насыщенным вкусом. Лесные орешки придают ему неповторимый аромат и текстуру, делая паштет еще более аппетитным.
Ингредиенты для паштета из кролика с лесными орешками
- 500 г мякоти кролика
- 100 г лесных орехов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл сливок
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 1 час |
Приготовление паштета из кролика с лесными орешками
- Мякоть кролика отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и мелко порубить.
- Лесные орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, затем измельчить в блендере.
- Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- Все ингредиенты (кролик, орехи, лук с чесноком, сливки) смешать в большой миске. посолить и поперчить по вкусу.
- Паштет тщательно перемешать и переложить в стерилизованные баночки или формочки.
- Накрыть крышками и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он настоялся.
Для более яркого вкуса паштета можно добавить немного коньяка или вина во время приготовления.