Паровые фаршированные макароны

Макароны Феллини фаршированные

Паровые фаршированные макароны — это невероятно вкусный и необычный способ приготовления любимой пасты. Этот рецепт удивит вас своей легкостью и простотой, а также оригинальным сочетанием вкусов.

Ингредиенты для паровых фаршированных макарон

  • Макароны (любой формы) — 200 г
  • Говядина (или другое мясо)- 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Рис (варёный) — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твёрдый (для посыпки) — 50 г
  • Специи по вкусу (соль, перец, паприка, куркума)
Калорийность ~ 400 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление паровых фаршированных макарон

  1. 10 мин. Приготовить фарш из говядины (или другого мяса). Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить их в небольшом количестве растительного масла.
  2. 5 мин. Смешать обжаренный лук с чесноком, варёный рис, фарш, яйцо, соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешать.
  3. 10 мин. Сварить макароны до состояния аль денте.
  4. 5 мин. Каждый макаронный изделие осторожно размять с помощью вилки, создав небольшую емкость для фарша.
  5. 5 мин. Наполнить образовавшиеся углубления фаршем.
  6. 10 мин. Выложить фаршированные макароны в пароварку и готовить на пару 10 минут.

Для более яркого вкуса добавьте к фаршу измельченную зелень (петрушку, кинзу, укроп) или кусочки сыра. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: