Паприка

Перец сладкий паприка

Паприка — это не только вкусный и ароматный приправа, но и яркий источник витамина С. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить простой и вкусный вариант этого блюда.

Ингредиенты для паприки

  • 3 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Соль по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление паприки

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить картофель к луку, перемешать и тушить 10-15 минут.
  4. Посыпать паприкой, перцем и солью. Перемешать и готовить еще 5-7 минут, пока картофель не станет мягким.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного томата или копченого перца. Готовую паприку подавать горячей с любимым гарниром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: