Панкейки на молоке с арахисовой пастой

Блины с арахисовой пастой

Вкусные и сытные панкейки с арахисовой пастой – отличный способ начать день или побаловать себя сладким завтраком. Нежное тесто сочетается с нежной, но при этом насыщенной вкусом арахисовой пасты, создавая идеальное сочетание сладости и орехового аромата.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки арахисовой пасты
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной миске взбить яйцо с молоком.
  3. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать до однородного теста.
  4. Нагреть антипригарную сковороду на среднем огне.
  5. Выложить по 1/4 стакана теста на разогретую сковороду, формируя круглые панкейки.
  6. Поставить в центр каждого панкейка чайную ложку арахисовой пасты.
  7. Жарьте панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  8. Подавать панкейки горячими со свежими ягодами, взбитыми сливками или медом.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты