Этот простой рецепт панини с ветчиной и сыром идеально подходит для быстрого и вкусного обеда или ужина.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба
- 4 ломтика ветчины
- 1 порция сыра (лучше всего использовать чеддер, моцарелла или гауда)
- Смазка для тоста (масло или маргарин)
Характеристики
Калорийность | 250-300 ккал |
Порции | 2 |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление
- Нагрейте тостер или сковороду на среднем огне.
- Смажьте оба ломтика хлеба маслом с обеих сторон.
- На один ломтик хлеба выложите ветчину, сверху сыр. Накройте вторым ломтиком хлеба.
- Обжарьте панини на разогретой сковороде или тостере около 2-3 минут с каждой стороны, пока хлеб не станет золотистым и сыр расплавится.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте немного кетчупа или горчицы на ветчину перед сборкой панини.