Эти хрустящие палочки из слоеного теста с нежной шоколадной пастой — идеальный десерт для любого случая. Просто, быстро и невероятно вкусно!
Ингредиенты
- Слоёное тесто — 1 упаковка
- Шоколадная паста — 200 г
- Растительное масло — для смазывания
Калорийность | 350 ккал/100г |
Порций | 8 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Разогреть духовку до 180°C.
- Смазать рабочую поверхность растительным маслом. Раскатать слоёное тесто в тонкий пласт.
- Нарезать тесто на полоски шириной 3-4 см.
- Каждый кусочек теста скрутить в форму палочки.
- Выложить палочки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Поставить противень с палочками в разогретую духовку и выпекать 10-12 минут, или до золотистого цвета.
- Готовые палочки из теста достать из духовки. Дать немного остыть.
- При подаче на каждую палочку положить немного шоколадной пасты.
Совет: для более яркого вкуса, можно добавить в шоколадную пасту капельку ванильного экстракта или корицы.