Овощные тальятелле

Тальятелле

Овощные тальятелле — это не только вкусный, но и яркий способ разнообразить свой рацион. Тонкая текстура пасты в сочетании с сочными овощами и ароматными специями создает идеальное блюдо для любителей здоровой и вкусной еды.

Ингредиенты

  • Тальятелле (200 г)
  • Брокколи (1 головка)
  • Картофель (2 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу (например, паприка, орегано)
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Сварить тальятелле согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем, подготовить овощи: брокколи разделить на соцветия, картофель и морковь нарезать кубиками, лук и чеснок мелко порубить.
  3. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем лук и чеснок до прозрачности.
  4. Добавить к луку картофель, морковь и брокколи. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
  5. Тушить овощи под крышкой около 15 минут, или пока они не станут мягкими.
  6. Смешать готовый тальятелле с овощным рагу.
  7. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Совет: Можно добавить к овощам грибы или томаты для более насыщенного вкуса. Также можно экспериментировать с различными специями и травами, чтобы создать свою собственную неповторимую версию блюда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты