Овощные соки – это не только вкусные, но и невероятно полезные напитки. Они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, что благотворно влияет на здоровье всего организма.
Ингредиенты для свежего овощного сока
- 2 средних морковки
- 1 большая свекла
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 лимона
- 50 мл воды
| Калорийность | ~ 70 ккал на стакан | 
|---|---|
| Порций | 2 | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление свежего овощного сока
- Морковь и свеклу тщательно вымыть, очистить от кожуры.
- Свеклу и морковь нарезать небольшими кусочками.
- Сельдерей промыть и нарезать кусочками.
- Все подготовленные овощи вместе с лимоном положить в блендер.
- Добавить воду и измельчить все до получения однородного сока.
Для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку имбиря или гвоздики. Если сок получился слишком густым, можно добавить еще немного воды.

 
 




