Овощной сок

Овощные и фруктовые соки

Овощной сок – это не только полезный, но и вкусный напиток, который отлично подходит для ежедневного рациона. Он богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение и бодрят организм.

Ингредиенты

  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Зеленый лук – 2 стебля
  • Имбирь (свежий) – кусочек размером с мизинец
  • Лимон – ½ шт.
  • Вода – по вкусу
Калорийность 30 ккал на 100 мл
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Все овощи тщательно вымыть и очистить.
  2. Картофель, морковь и свеклу нарезать кубиками.
  3. Зеленый лук и имбирь мелко порубить.
  4. В блендере измельчить все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Добавить лимонный сок и воду по вкусу.
  6. Профильтровать сок через сито, чтобы избавиться от остатков овощей.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного меда или сахара. Сок лучше всего пить свежим, но его можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: