Овощи с дипами

Дип соус

Овощи с дипами — это идеальный лёгкий и вкусный перекус, а также прекрасное дополнение к основному блюду. Свежие овощи сочетаются с разнообразными кремами и соусами, создавая интересные вкусовые комбинации.

Ингредиенты

  • Любые свежие овощи: морковь, болгарский перец, помидоры, огурцы, авокадо, листья салата, сельдерей
  • Дип из хумуса
  • Дип из сметаны с зеленью
  • Салатный соус (например, Цезарь)
Калорийность ≈ 100 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Овощи тщательно вымыть и нарезать кусочками удобного размера.
  2. В миску с овощами добавить дипы.
  3. Перемешать аккуратно, чтобы все овощи были покрыты соусами.

Можно использовать любые овощи по вкусу. Для более яркого вкуса можно добавить специи: черный перец, красный перец, паприку или куркуму. Дипы можно приобрести готовыми или приготовить самостоятельно.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: