Овощи-гриль

Овощи гриль цуккини перец баклажаны

Овощи-гриль – это отличный способ приготовить вкусные и питательные блюда, используя свежие сезонные овощи. Простой рецепт с минимальным количеством ингредиентов позволит вам насладиться ярким вкусом и ароматом гриля в любое время года.

Ингредиенты для овощей-гриль

  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Грибы шампиньоны
  • Зубчики чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Любимые специи (например, паприка, тимьян, орегано)
Калорийность 150-200 ккал/порция
Порций 2-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление овощей-гриль

  1. Овощи вымыть, очистить и порезать на дольки или кусочки удобного размера.
  2. В миске смешать оливковое масло, соль, перец и любимые специи.
  3. Добавить овощи в маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
  4. Разогреть гриль или сковороду-гриль.
  5. Выложить овощи на горячую поверхность и жарить до золотистой корочки с каждой стороны (5-7 минут).

Для более насыщенного вкуса, перед подачей можно сбрызнуть овощи соком лимона или добавить свежую зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: