Отварная вермишель с колбасой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно станет отличным вариантом для быстрого ужина или перекуса.
Ингредиенты для отварной вермишели с колбасой
- 300 г вермишели
- 200 г колбасы (можно использовать любую, по вкусу)
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление отварной вермишели с колбасой
- Вскипятите воду в кастрюле и посолите ее. Добавьте вермишель и варите согласно инструкции на упаковке.
- Пока варится вермишель, мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарежьте колбасу мелкими кубиками и добавьте к луку. Обжарьте еще 2-3 минуты.
- Слить воду с вермишели.
- Добавьте обжаренную колбасу с луком к вермишели, перемешайте и посолите по вкусу.
Если хотите сделать блюдо более сытным, добавьте в него отварное яйцо или кусочки мяса. Также можно использовать разные виды колбасы, например, докторскую, охотничью или ветчину.