Отварная вермишель с колбасой

Макароны по флотски с сосисками

Отварная вермишель с колбасой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно станет отличным вариантом для быстрого ужина или перекуса.

Ингредиенты для отварной вермишели с колбасой

  • 300 г вермишели
  • 200 г колбасы (можно использовать любую, по вкусу)
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление отварной вермишели с колбасой

  1. Вскипятите воду в кастрюле и посолите ее. Добавьте вермишель и варите согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится вермишель, мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Нарежьте колбасу мелкими кубиками и добавьте к луку. Обжарьте еще 2-3 минуты.
  4. Слить воду с вермишели.
  5. Добавьте обжаренную колбасу с луком к вермишели, перемешайте и посолите по вкусу.

Если хотите сделать блюдо более сытным, добавьте в него отварное яйцо или кусочки мяса. Также можно использовать разные виды колбасы, например, докторскую, охотничью или ветчину.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: