Эти сырно-творожные бублики – идеальный вариант для вкусного завтрака или перекуса. Их мягкая текстура, сочная начинка и нежный сырный вкус покорят сердца даже самых привередливых гурманов.
Ингредиенты
- 200 г творога (жирность 5-9%)
- 100 г сыра твердого (любого вида)
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки муки
- щепотка соли
- 2 ст. ложки растительного масла для жарки
Калорийность | ~ 250 ккал на бублик |
---|---|
Порций | 8-10 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Натереть сыр на мелкой терке.
- В миске смешать творог, яйцо, муку и соль.
- Добавить тертый сыр к творожной смеси и тщательно перемешать.
- Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
- С помощью ложки выкладывать по одному ломтик теста в горячее масло. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Советы: Для более хрустящей корочки можно добавить в тесто немного крахмала. Также бублики можно подавать с вареньем, медом или сметаной.