Отличные сырно-творожные бублики

Творожно-сырные бублики с кунжутом

Эти сырно-творожные бублики – идеальный вариант для вкусного завтрака или перекуса. Их мягкая текстура, сочная начинка и нежный сырный вкус покорят сердца даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты

  • 200 г творога (жирность 5-9%)
  • 100 г сыра твердого (любого вида)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • щепотка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла для жарки
Калорийность ~ 250 ккал на бублик
Порций 8-10
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Натереть сыр на мелкой терке.
  2. В миске смешать творог, яйцо, муку и соль.
  3. Добавить тертый сыр к творожной смеси и тщательно перемешать.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  5. С помощью ложки выкладывать по одному ломтик теста в горячее масло. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Советы: Для более хрустящей корочки можно добавить в тесто немного крахмала. Также бублики можно подавать с вареньем, медом или сметаной.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты