Отбивные в панировке с пармезаном на сковороде

Филе куриное в сухарях Панко

Отбивные в панировке с пармезаном – это простой и вкусный рецепт, который понравится всем любителям мясных блюд. хрустящая корочка из панировочных сухарей и ароматный пармезан создают неповторимый вкус, а мягкое мясо внутри – идеальное дополнение к гарниру из картофеля или овощей.

Ингредиенты

  • 500 г свиных отбивных
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • 50 г пармезана, натертого на мелкой терке
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отбивные слегка отбить молоточком, посолить и поперчить.
  2. В трех отдельных тарелках подготовить: муку, взбитое с щепоткой соли яйцо и смесь панировочных сухарей с тертым пармезаном.
  3. Каждый кусок мяса обмакнуть в муке, затем в яйце и, наконец, в панировке с пармезаном.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде. Выложить отбивные в горячее масло и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и полной готовности.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: