Отбивные с перцем и розмарином

Стейк Су вид

Отбивные с перцем и розмарином – это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое быстро готовится и радует своим ароматом. Мягкий, сочный отбивной, пропитанный пряным вкусом перца и розмарина, станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 500 г свиных отбивных
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 2 веточки розмарина
  • Соль по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Отбить свиные отбивные со всех сторон, чтобы они стали более тонкие.
  2. Посолить и поперчить отбивные.
  3. В разогретой на сковороде оливковом масле обжарить отбивные с каждой стороны до золотистой корочки (примерно 5-7 минут).
  4. Добавить на сковороду перец горошком и розмарин, продолжать жарить еще 2-3 минуты.

Совет: Для более насыщенного аромата можно добавить немного чеснока к мясу. Также отбивные можно подавать с любимым гарниром – картофельным пюре, рисом или овощным салатом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: