Отбивная с укропом

Пюре с курицей

Отбивная с укропом – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Благодаря тонкой нарезке мяса отбивные получаются сочными и быстро прожариваются. Добавление свежей зелени придает блюду яркий аромат и пикантный вкус.

Ингредиенты для отбивной с укропом

  • Свиная вырезка – 500 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки
  • Укроп свежий – пучок
Калорийность Порций Время приготовления
250-300 ккал 4 15 минут

Приготовление отбивной с укропом

  1. Свиную вырезку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить на 4 равные части и каждый кусок слегка отбить молоточком, чтобы мясо стало тонким.
  2. Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить отбивные до золотистой корочки с каждой стороны (по 2-3 минуты).
  4. Выложить готовые отбивные на блюдо, украсить свежим укропом.

Для более насыщенного вкуса можно использовать смесь молотых специй для мяса. А чтобы мясо было еще более нежным, его перед обжаркой можно мариновать в соевом соусе с добавлением чеснока и укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: