Отбивная с творожным сыром

Отбивная с сыром

Отбивная с творожным сыром — это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом для обеда или ужина. Нежные сочные отбивные прекрасно сочетаются с нежной сливочной массой из творожного сыра, которая придает блюду особую пикантность.

Ингредиенты

  • Отбивные (свинина, говядина или курица) — 4 шт.
  • Творожный сыр — 200 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Отбивные слегка отбить молотком, посолить и поперчить.
  2. Разогреть сковороду с сливочным маслом и обжарить отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Время жарки — около 5-7 минут на каждую сторону.
  3. Пока отбивные жарятся, в миске смешать творожный сыр, измельченный чеснок, мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу.
  4. Выложить готовые отбивные на тарелку, сверху каждую намазать творожным сыром.

Творожный сыр можно заменить сливочным сыром или сметанным кремом. Для более пикантного вкуса добавьте в массу из сыра немного красного перца или острого соуса. Отбивные можно подавать с гарниром из картофеля, риса или овощей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: