Отбивная с сушеной кинзой – это блюдо, которое порадует вас своим удивительным вкусом и простотой приготовления. Нежная мясная отбивка в сочетании с пряными нотками сушеной кинзы создают неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 500 г телятины;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. сушеной кинзы;
- 1 луковица;
- Соль и черный перец по вкусу;
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~250 ккал | 2 | 30 минут |
Приготовление
- Мясо хорошо промыть, обсушить и отбить с двух сторон. Солить и перчить по вкусу.
- Лук нарезать полукольцами.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить мясо в сковороду и жарить с двух сторон до готовности (примерно по 5 минут с каждой стороны).
- В конце приготовления добавить сушеную кинзу, перемешать и снять с огня.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду немного бульона или вина во время жарки мяса. Сушеная кинза отлично сочетается с картофельным пюре или рисом.