Отбивная с сушеной кинзой

Фото отбивных в домашних условиях

Отбивная с сушеной кинзой – это блюдо, которое порадует вас своим удивительным вкусом и простотой приготовления. Нежная мясная отбивка в сочетании с пряными нотками сушеной кинзы создают неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г телятины;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сушеной кинзы;
  • 1 луковица;
  • Соль и черный перец по вкусу;
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал 2 30 минут

Приготовление

  1. Мясо хорошо промыть, обсушить и отбить с двух сторон. Солить и перчить по вкусу.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить мясо в сковороду и жарить с двух сторон до готовности (примерно по 5 минут с каждой стороны).
  5. В конце приготовления добавить сушеную кинзу, перемешать и снять с огня.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду немного бульона или вина во время жарки мяса. Сушеная кинза отлично сочетается с картофельным пюре или рисом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: