Отбивная с молотым кориандром

Свиные отбивные с луком

Отбивная с молотым кориандром – это простое и вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Благодаря кориандру отбивная приобретает неповторимый аромат и яркий привкус.

Ингредиенты для отбивных с молотым кориандром

  • 500 г свинины (филе или толстый край)
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление отбивных с молотым кориандром

  1. Подготовка мяса: Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Пробить его кухонным молотком до равномерной толщины (около 0,5 см).
  2. Маринование: В миске смешать кориандр, соль и перец. Положить мясо в маринад и аккуратно натереть со всех сторон. Оставить мариноваться в течение 15 минут.
  3. Обжарка: Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить отбивные с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Можно подавать отбивную с любимыми гарнирами: картофельным пюре, гречкой, рисом или салатом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: