Отбивная с колбасным сыром

Отбивная с колбасным сыром – это вкусное и сытное блюдо, которое порадует любого гурмана. Мягкое мясо, сочное дополнение из колбасного сыра и аппетитный аромат — идеальное сочетание для ужина или обеда.

Ингредиенты

  • 500 гр свиного филе (или другого мяса)
  • 100 гр колбасного сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и отбить с двух сторон кухонным молоточком до толщины около 1 см. Посолить, поперчить.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистого цвета.
  3. Колбасный сыр нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
  4. Выложить сыр поверх мяса на сковороду и продолжить жарить еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
  5. Подавать отбивную с колбасным сыром горячей, украсив зеленью по желанию.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу немного специй, например, паприку, кориандр или чеснок. Колбасный сыр можно заменить на другой вид сыра с ярким вкусом, например, чеддер или голландский.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: