Отбивная «Наслаждение»

Мясо по французски

Отбивная «Наслаждение» — это простое и вкусное блюдо, которое готовится довольно быстро. Нежное мясо, сочное отварное яйцо и хрустящий гарнир из картофеля фри – идеальный набор для сытного и приятного ужина.

Ингредиенты для Отбивной «Наслаждение»

  • 500 гр свинины
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление Отбивной «Наслаждение»

  1. Мясо отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить.
  2. В один миске взбить яйца с небольшим количеством соли. В другой миске высыпать муку.
  3. Обвалять каждый кусочек мяса в муке, затем в яйце и снова в муке.
  4. Луковицу нарезать полукольцами.
  5. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить отбивные до золотистой корочки с обеих сторон (5-7 минут на каждую сторону).
  6. Добавить к мясу луковицу и жарить еще 3-4 минуты.
  7. Подавать горячими, украсив свежей зеленью и отварным яйцом.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в муку немного специй. Например, паприка, чесночный порошок или кориандр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Аврора

    Очень вкусная отбивная, рекомендую!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: