Отбивная «Наслаждение» — это простое и вкусное блюдо, которое готовится довольно быстро. Нежное мясо, сочное отварное яйцо и хрустящий гарнир из картофеля фри – идеальный набор для сытного и приятного ужина.
Ингредиенты для Отбивной «Наслаждение»
- 500 гр свинины
- 2 яйца
- 1 луковица
- Мука
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250-300 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Отбивной «Наслаждение»
- Мясо отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить.
- В один миске взбить яйца с небольшим количеством соли. В другой миске высыпать муку.
- Обвалять каждый кусочек мяса в муке, затем в яйце и снова в муке.
- Луковицу нарезать полукольцами.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить отбивные до золотистой корочки с обеих сторон (5-7 минут на каждую сторону).
- Добавить к мясу луковицу и жарить еще 3-4 минуты.
- Подавать горячими, украсив свежей зеленью и отварным яйцом.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в муку немного специй. Например, паприка, чесночный порошок или кориандр.
Очень вкусная отбивная, рекомендую!