Хотите освежиться в жаркий день? Тогда этот рецепт кокосового молока с манго и персиковым джемом — то, что вам нужно! Легко приготовить, а результат просто божественный. Нежный вкус манго прекрасно сочетается с кислинкой персикового джема и кремовым кокосовым молоком.
Ингредиенты
- 1 банка (400 мл) кокосового молока
- 1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками
- 2 столовые ложки персикового джема
- Лед по вкусу
Калорийность | ~150 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- В бокалы налейте кокосовое молоко.
- Добавьте в каждый стакан по 1/4 часть нарезанного манго.
- Засыпьте ложку персикового джема на топпинг из манго.
- Наполните бокалы льдом.
Для более кремового вкуса можно использовать полжирное кокосовое молоко. Если вам нравится кислинка, добавьте немного лимона или лайма.