Освежающее кокосовое молоко с манго и персиковым джемом

Кокосовая Панна котта с манго

Хотите освежиться в жаркий день? Тогда этот рецепт кокосового молока с манго и персиковым джемом — то, что вам нужно! Легко приготовить, а результат просто божественный. Нежный вкус манго прекрасно сочетается с кислинкой персикового джема и кремовым кокосовым молоком.

Ингредиенты

  • 1 банка (400 мл) кокосового молока
  • 1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками
  • 2 столовые ложки персикового джема
  • Лед по вкусу
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В бокалы налейте кокосовое молоко.
  2. Добавьте в каждый стакан по 1/4 часть нарезанного манго.
  3. Засыпьте ложку персикового джема на топпинг из манго.
  4. Наполните бокалы льдом.

Для более кремового вкуса можно использовать полжирное кокосовое молоко. Если вам нравится кислинка, добавьте немного лимона или лайма.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты