Особенные котлетки с укропом

Эти котлетки – настоящий шедевр для любителей домашней кухни. Вкусные, сочные и с насыщенным ароматом свежего укропа они станут украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить их легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты для особенных котлет с укропом

  • 500 г фарша (говяжий, свиной или смешанный)
  • 1 большая луковица
  • 2-3 стебля свежего укропа
  • 1 яйцо
  • 50 г белого хлеба (подсушенного)
  • 50 мл молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление особенных котлет с укропом

  1. 10 минут: Измельчить лук и укроп. Подсушенный хлеб замочить в молоке.
  2. 5 минут: В большой миске смешать фарш, лук, укроп, яйцо, хлеб с молоком, соль и черный перец.
  3. 10-15 минут: Хорошо перемешать все ингредиенты до однородной массы. Сформировать котлеты средних размеров.
  4. 2-3 минуты: Разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного тертого сыра или измельченных грибов. Чтобы котлеты получились еще сочнее, перед жаркой их можно обвалять в муке.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: