Оригинальные свиные рулетики с персиками

Рулет с курагой

Свиные рулетики с персиками – это необычное и вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей. Сочетание нежной свинины, сладких персиков и ароматной специй создает гармоничный и восхитительный вкус. Рулетики получаются сочными и очень аппетитными.

Ингредиенты для свиных рулетиков с персиками

  • 500 г филе свинины
  • 3-4 спелых персика
  • 100 г сыра твердого (моцарелла, чеддер)
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка уксуса белого вина
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность 350 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление свиных рулетиков с персиками

  1. Филе свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем и тонко отбить молоточком. Посолить и поперчить.
  2. Персики очистить от кожицы и косточек, нарезать тонкими ломтиками.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. В майонез добавить уксус белого вина, измельченный чеснок, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
  5. На каждый кусок свинины выложить по ломтику персика и немного сыра. Скатать рулетом.
  6. Рулеты обмазать приготовленным соусом.
  7. Выложить рулеты в форму, застеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке, разогретой до 180°C, в течение 30-35 минут.

Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного орехов или кунжута. Также вместо персиков можно использовать другие фрукты, например, яблоки или груши.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты