Свиные рулетики с персиками – это необычное и вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей. Сочетание нежной свинины, сладких персиков и ароматной специй создает гармоничный и восхитительный вкус. Рулетики получаются сочными и очень аппетитными.
Ингредиенты для свиных рулетиков с персиками
- 500 г филе свинины
- 3-4 спелых персика
- 100 г сыра твердого (моцарелла, чеддер)
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка уксуса белого вина
- 1 зубчик чеснока
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | 350 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление свиных рулетиков с персиками
- Филе свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем и тонко отбить молоточком. Посолить и поперчить.
- Персики очистить от кожицы и косточек, нарезать тонкими ломтиками.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В майонез добавить уксус белого вина, измельченный чеснок, соль и черный перец. Хорошо перемешать.
- На каждый кусок свинины выложить по ломтику персика и немного сыра. Скатать рулетом.
- Рулеты обмазать приготовленным соусом.
- Выложить рулеты в форму, застеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке, разогретой до 180°C, в течение 30-35 минут.
Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного орехов или кунжута. Также вместо персиков можно использовать другие фрукты, например, яблоки или груши.