Фаршированные крабовые палочки – это легкий и вкусный рецепт, который можно подать как закуску или самостоятельное блюдо. Он идеально подходит для дружеских вечеринок или семейного ужина. С помощью простого набора ингредиентов вы сможете приготовить оригинальное и аппетитное угощение.
Ингредиенты
- 1 пачка крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка зернистой горчицы
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- 1 зубчик чеснока
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ≈ 180 ккал |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки разобрать на волокна.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В миске смешать крабовые волокна, сыр, майонез, горчицу, измельченную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу.
- Полученной массой наполнить разделяемую часть крабовых палочек.
- Готовые фаршированные крабовые палочки выложить на блюдо и подавать.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанный огурец или помидор. Если хотите получить более хрустящую текстуру, обжарьте фаршированные палочки на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.