Оригинальные фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки фаршир

Фаршированные крабовые палочки – это легкий и вкусный рецепт, который можно подать как закуску или самостоятельное блюдо. Он идеально подходит для дружеских вечеринок или семейного ужина. С помощью простого набора ингредиентов вы сможете приготовить оригинальное и аппетитное угощение.

Ингредиенты

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка зернистой горчицы
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ≈ 180 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки разобрать на волокна.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. В миске смешать крабовые волокна, сыр, майонез, горчицу, измельченную зелень и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. Полученной массой наполнить разделяемую часть крабовых палочек.
  5. Готовые фаршированные крабовые палочки выложить на блюдо и подавать.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанный огурец или помидор. Если хотите получить более хрустящую текстуру, обжарьте фаршированные палочки на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты