Оригинальная сальса с пастой

Спагетти с томатной сальсой

Представляем вам необычную интерпретацию классической сальсы – со вкусом яркой пасты! Этот рецепт удивит вас своей простотой и оригинальностью, а в сочетании с традиционными мексиканскими блюдами он добавит неповторимый акцент.

Ингредиенты для сальсы с пастой

  • 1 банка (400 г) консервированных помидоров, измельченных
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/4 чашки свежей мяты, мелко порубленной
  • 1/4 чашки пасты (любой формы)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 ст. ложка оливкового масла
Калорийность: ~ 50 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Приготовление сальсы с пастой

  1. В большой миске смешайте помидоры, лук, чеснок и мяту.
  2. Добавьте пасту, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  3. Залийте смесь оливковым маслом.
  4. Переставьте сальсу в холодильник на 30 минут для лучшего насыщения вкусов.

Для более пикантного вкуса можно добавить щепотку острого перца чили. Также, вместо свежей мяты можно использовать сушеную. Для разнообразия в сальсу можно добавить небольшое количество измельченных авокадо или болгарского перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: