Омлетный рулет с творогом и зеленью

Омлетный рулет с творогом и зеленью — это легкое, вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, обеда или даже ужина. Он быстро готовится и при этом выглядит очень изящно благодаря своей форме.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 г творога
  • 3 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки зелени (укроп, петрушка)
  • 50 г сыра (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
Калорийность: ≈ 250 ккал на порцию
Порций: 2-3
Время приготовления: 15-20 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с молоком, посолить и поперчить.
  2. Творог растереть вилкой до однородной массы.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. Взбитые яйца вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарить при среднем огне, постоянно помешивая, до образования тонкого омлета.
  5. Поверх омлета равномерно распределить творог и сыр (если используется).
  6. Свернуть омлет в рулет. Переложить рулет на блюдо, украсить зеленью и подавать.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в творожную массу немного мелко нарезанного лука или чеснока. Также рулет можно наполнить вареными овощами или грибами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: