Омлет Три вкуса

Омлет – это универсальное блюдо, которое можно приготовить быстро и вкусно. Но если вы хотите добавить ему изюминку, то попробуйте приготовить омлет Три вкуса. Этот рецепт объединит в себе три любимые начинки: грибы, овощи и сыр, создавая невероятное сочетание вкусов!

Ингредиенты для Омлета Три вкуса

  • 6 яиц
  • 100 г грибов (шампиньоны или другие)
  • 100 г овощей (помидоры, болгарский перец, лук)
  • 50 г сыра (чеддер, моцарелла)
  • 2 ст. ложки молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы
Калорийность 300-350 ккал
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление Омлета Три вкуса

  1. Грибы и овощи нарезать мелкими кусочками.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Затем добавить овощи и жарить еще 5-7 минут.
  3. Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
  4. На разогретую форму для выпечки вылить яичную смесь.
  5. Положить сверху обжаренные грибы и овощи, а затем посыпать сыром.
  6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С около 15-20 минут, или пока омлет не станет золотистым.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в яичную смесь немного укропа или петрушки. Также вместо сыра можно использовать другую начинку по своему вкусу, например, ветчину или красную рыбу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты