Омлет со стручковой фасолью

Стручковая фасоль в омлете

Омлет – это универсальное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Он отлично подходит для завтрака, обеда или ужина. Сегодня мы поделимся рецептом омлета со стручковой фасолью — вкусного и полезного варианта омлета, который порадует вас своим оригинальным вкусом.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 100 грамм стручковой фасоли (свежей или замороженной)
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 луковицы
  • Щепотка соли и перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Стручковую фасоль промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.
  2. Луковицу мелко нарезать.
  3. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  4. Нагреть сливочное масло на сковороде.
  5. Обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Добавить отварную фасоль к луку и обжаривать еще 1 минуту.
  7. Влить яичную смесь на сковороду.
  8. Помешивая, готовить омлет до полной готовности.

Для более насыщенного вкуса добавьте в омлет немного тертого сыра или свежей зелени. Можно также добавить другие овощи по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: