Омлет – это классическое блюдо, которое всегда приятно приготовить. В этот раз мы добавим к нему свежий шпинат и рассыпчатого сыра, чтобы получить еще более вкусный и питательный завтрак.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 100 г шпината
- 50 г сыра (чеддер, моцарелла или пармезан)
- 1 ст. лож. молока
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 1-2 порции |
Время приготовления | 10-15 минут |
- Шпинат промыть и отжать.
- В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
- Добавить к яйцам шпинат и сыр. Тщательно перемешать.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством масла.
- Вылить яичную смесь на разогретую сковороду.
- Жарить омлет до готовности, примерно 5-7 минут.
Совет: для более пышного омуля можно взбить белки отдельно от желтков и добавить их к уже приготовленной яичной массе.