Омлет-скрэмбл — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. В этом рецепте мы добавим вяленые помидоры для более насыщенного вкуса и аромата.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1/4 чашки вяленых помидоров, нарезанных мелкими кубиками
- 1/4 луковицы, мелко нарезанной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ст. ложка сливочного масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность | 200 ккал/порция |
Порции | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
- Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
- Добавить лук и чеснок в сковороду и обжарить до мягкости.
- Добавить вяленые помидоры и жарить еще 1 минуту.
- Влить яичную смесь в сковороду.
- Постоянно помешивая, готовить омлет-скрэмбл до тех пор, пока он не будет свернутым, но все еще немного влажным.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к вяленым помидорам свежие или сушеные травы, такие как базилик, орегано или тимьян. Также можно использовать другие виды сыра вместо пармезана.