Омлет с ветчиной

Яичница с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Он отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина, а также для перекуса. Омлет с ветчиной сытный, питательный и очень приятен на вкус.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 100 г ветчины
  • 2 столовые ложки молока
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы
Калорийность 250-300 ккал
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  3. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
  4. В форму вылить яичную смесь.
  5. Равномерно распределить ветчину по поверхности омлета.
  6. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15-20 минут, пока омлет не станет золотистым и не пропечется.

Для более пышного омлета можно добавить в яичную смесь немного взбитых сливок. Ветчину можно заменить на другую свою любимую мясную нарезку или использовать грибы, овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: