Омлет с паштетом и помидорами

Итальянская Фриттата с помидорами черри

Омлет – это универсальное блюдо, которое можно приготовить по-разному, добавляя к нему различные начинки. В этот раз мы предлагаем вам попробовать омлет с паштетом и помидорами – вкусное и сытное сочетание. Нежное тесто омлета идеально дополняет пикантный паштет и свежие томаты.

Ингредиенты для омлета с паштетом и помидорами

  • 4 яйца
  • 50 г паштета (любого вкуса)
  • 1 средняя помидор
  • 2 ст. л. молока
  • соль и перец по вкусу
  • немного растительного масла для жарки
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление омлета с паштетом и помидорами

  1. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Помидор нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь на сковороду.
  4. Когда края омлета начнут схватиться, равномерно распределите паштет поверх яичной массы.
  5. Положите помидорные ломтики сверху на паштет.
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет еще 3-4 минуты до полного пропекания.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в яичную смесь немного мелко нарезанной зелени. Также вместо паштета можно использовать другой вариант начинки: копченое мясо, грибы, или сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: