Омлет с кабачками

Кабачковый омлет

Оригинальный и простой рецепт омлета с кабачками, который идеально подойдет для сытного завтрака или легкого обеда.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 средний кабачок
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность: 200 ккал (на 1 порцию)
Порций: 2-3
Время приготовления: 15 минут

Приготовление

  1. Кабачок натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нашинковать.
  2. В сковороду с растительным маслом добавить лук, кабачок и чеснок. Пассровать до мягкости.
  3. Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
  4. Добавить к овощам яичную смесь и жарить на среднем огне до готовности.

Омлет с кабачками можно подавать с зеленью, сметаной или любым другим соусом по вкусу. Кабачок придает блюду не только вкус, но и полезные вещества.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: