Оригинальный и простой рецепт омлета с кабачками, который идеально подойдет для сытного завтрака или легкого обеда.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 средний кабачок
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка молока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность: | 200 ккал (на 1 порцию) |
Порций: | 2-3 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление
- Кабачок натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко нашинковать.
- В сковороду с растительным маслом добавить лук, кабачок и чеснок. Пассровать до мягкости.
- Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
- Добавить к овощам яичную смесь и жарить на среднем огне до готовности.
Омлет с кабачками можно подавать с зеленью, сметаной или любым другим соусом по вкусу. Кабачок придает блюду не только вкус, но и полезные вещества.