Омлет с черемшой

Яичница с черемшой

Омлет – это универсальное блюдо, которое можно готовить по-разному. Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусного и ароматного омлета с добавлением свежей череди.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3-4 веточки свежей череди
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Свежую череди промойте и мелко порубите.
  2. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  3. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Вылейте яичную смесь в разогретую сковородку.
  4. Подождите, пока омлет схватится снизу, а края начнут затвердевать.
  5. Сверху посыпьте нарезанной череди.
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2-3 минуты до полной готовности.

Совет: для более ароматного омлета, добавьте в яичную смесь немного молотого черного перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: