Омлет Barceloneta

Греческий омлет

Омлет Barceloneta – это восхитительное испанское блюдо, которое покоряет своей простотой и вкусом. Омлет готовится с использованием свежих овощей, а также ароматных специй. Он отлично подходит как для завтрака, так и для легкого ужина.

Ингредиенты для Омлета Barceloneta

  • 6 яиц
  • 100 г помидоров черри
  • 1 красный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сыра пармезан
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Омлета Barceloneta

  1. Помидоры черри разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и помидоры, тушить 5-7 минут.
  3. Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
  4. Добавить яйца к овощам на сковороде и равномерно распределить по всей поверхности.
  5. Посыпать сыром пармезан. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут, пока омлет не схватится.

Омлет Barceloneta можно подавать как в горячем виде, так и слегка остывшим. По желанию, можете добавить к нему свежую зелень или сбрызнуть лимонным соком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: