Омлет Barceloneta – это восхитительное испанское блюдо, которое покоряет своей простотой и вкусом. Омлет готовится с использованием свежих овощей, а также ароматных специй. Он отлично подходит как для завтрака, так и для легкого ужина.
Ингредиенты для Омлета Barceloneta
- 6 яиц
- 100 г помидоров черри
- 1 красный лук
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сыра пармезан
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 300 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Омлета Barceloneta
- Помидоры черри разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и помидоры, тушить 5-7 минут.
- Яйца взбить вилкой с солью и перцем.
- Добавить яйца к овощам на сковороде и равномерно распределить по всей поверхности.
- Посыпать сыром пармезан. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут, пока омлет не схватится.
Омлет Barceloneta можно подавать как в горячем виде, так и слегка остывшим. По желанию, можете добавить к нему свежую зелень или сбрызнуть лимонным соком.