Оливье с вареной колбасой

Салат Радуга с кириешками

Оливье — это всеми любимое русское блюдо, которое традиционно подается на праздничном столе. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить классический оливье с вареной колбасой, который получится невероятно вкусным и сытным.

Ингредиенты для Оливье с вареной колбасой

  • 200 г вареной колбасы
  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • 2 яйца
  • 1 банка зеленого горошка (400 г)
  • 1 маринованный огурец
  • 150 г майонеза
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Оливье с вареной колбасой

  1. Картофель и морковь отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Вареной колбасу нарезать также кубиками.
  4. Огурец нарезать соломкой.
  5. В большой миске смешать все нарезанные продукты:
  6. Добавить зеленый горошек, соль и черный перец по вкусу.
  7. Заправить майонезом и перемешать аккуратно.

Для более насыщенного вкуса можно использовать не обычную вареную колбасу, а копченую или докторскую. Также вместо зеленого горошка можно добавить консервированные кукурузу или фасоль. Перед подачей салат желательно немного прохладить в холодильнике.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: