Оливье с уткой на бородинском хлебе

Оливье – это классическое праздничное блюдо, которое всегда радует своим ярким вкусом и богатым составом. А если добавить к традиционным ингредиентам изысканную утку, подать на кусочках бородинского хлеба, то получится совершенно новое, впечатляющее угощение.

Ингредиенты для Оливье с уткой на бородинском хлебе

  • Вареная утка – 300 г
  • Картофель – 2 средних
  • Морковь – 1 средняя
  • Яйцо – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Маслины оливки без косточек – 50 г
  • Майонез – по вкусу
  • Бородинский хлеб – для подачи
Калорийность 280-300 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Оливье с уткой на бородинском хлебе

  1. Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить.
  2. Утку порезать кубиками.
  3. Картофель, морковь и яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Огурцы нарезать кубиками, лук мелко порубить.
  5. В большой миске смешать все нарезанные овощи, утку, оливки.
  6. Заправить майонезом по вкусу.
  7. Украсить блюдо свежей зеленью (петрушка, укроп) и подавать на кусочках бородинского хлеба.

Бородинский хлеб обладает насыщенным вкусом и ароматом, который прекрасно сочетается с соленой уткой и пикантными овощами. Чтобы сделать салат еще более вкусным, можно добавить немного горчицы или меда в майонез.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: