Оливье с ланспиком

Оливье Деривьер

Оливье – это классический русский салат, который неизменно украшает праздничный стол. Но почему бы не добавить ему изысканности и свежести? Ланспик – это отличный вариант, чтобы сделать традиционное блюдо более интересным и неповторимым. Сочетание красного мяса с хрустящей картошкой и свежими огурцами создает удивительный вкус и текстуру.

Ингредиенты для Оливье с ланспиком

  • Ланспик – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
250-300 ккал 4-6 40 минут

Приготовление Оливье с ланспиком

  1. Ланспик отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Картофель, морковь и яйца отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Лук мелко нарезать.
  5. Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой миске.
  6. Заправить майонезом по вкусу и перемешать аккуратно.
  7. Украсить свежей зеленью.

Ланспик можно заменить на отварную говядину или индейку. Для более яркого вкуса добавьте в салат немного консервированного горошка или кукурузы. Перед подачей салат лучше настоять в холодильнике хотя бы 30 минут, чтобы все вкусы соединились.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: