Оливье с крабовыми палочками – это классический праздничный салат, который всегда будет востребован на новогоднем столе или другом празднике. Сочетание крабов и привычных овощей в масле придает ему оригинальный вкус и привлекательный вид.
Ингредиенты
- Картофель – 2 средних
- Морковь – 1 средняя
- Яйцо варёное – 3 шт.
- Крабовые палочки – 200 г
- Масло растительное – для заправки
- Соль – по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
- Крабовые палочки нарезать полосками.
- Все ингредиенты смешать в большой салатнице.
- Заправить маслом растительным, посолить по вкусу.
- По желанию украсить зеленью и подавать к столу.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в салат немного майонеза или сметаны.
Прочитал(а).