Оливье с крабовыми палочками

Оливье из крабовых палочек

Оливье с крабовыми палочками – это классический праздничный салат, который всегда будет востребован на новогоднем столе или другом празднике. Сочетание крабов и привычных овощей в масле придает ему оригинальный вкус и привлекательный вид.

Ингредиенты

  • Картофель – 2 средних
  • Морковь – 1 средняя
  • Яйцо варёное – 3 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Масло растительное – для заправки
  • Соль – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности.
  2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  3. Крабовые палочки нарезать полосками.
  4. Все ингредиенты смешать в большой салатнице.
  5. Заправить маслом растительным, посолить по вкусу.
  6. По желанию украсить зеленью и подавать к столу.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в салат немного майонеза или сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Аврора

    Прочитал(а).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: