Оливье с копчёной рыбой

Оливье с копченой семгой

Оливье с копчёной рыбой – это необычное и вкусное переосмысление классического салата. Вместо традиционной говядины, этот рецепт предлагает использовать нежный и ароматный копченый деликатес, который привносит в салат особый изысканность и насыщенность вкуса.

Ингредиенты

  • 300 г копчёной рыбы (лосось, сёмга, треска)
  • 200 г отварных картофелин
  • 150 г отварного зелёного горошка
  • 100 г репчатого лука
  • 70 г маринованных огурцов
  • 3 варёные яйца
  • 100 г майонеза
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Копчёную рыбу разделить на небольшие кусочки.
  2. Картофель, горошек, лук и огурцы нарезать кубиками.
  3. Яйца очистить и мелко порубить или натереть на крупной терке.
  4. В глубокой миске смешать все нарезанные ингредиенты.
  5. Добавить майонез и аккуратно перемешать.
  6. Посолить по вкусу, украсить зеленью и подавать к столу.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить немного каперсов или зерен граната.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты