Оливье с копченой колбасой

Московский салат

Оливье – это классический русский салат, который неизменно украшает праздничный стол. Но мы предлагаем вам необычный вариант этого блюда – с копченой колбасой. Копченый вкус придает салату пикантную нотку и делает его еще более аппетитным.

Ингредиенты для Оливье с копченой колбасой

  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Оливье с копченой колбасой

  1. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности.
  2. Яйца также отварить и очистить.
  3. Огурцы нарезать кубиками.
  4. Копченую колбасу измельчить или нарезать тонкой соломкой.
  5. Все овощи, включая картофель, морковь, свеклу и яйца, нарезать кубиками.
  6. В большой миске соединить все ингредиенты, заправить майонезом по вкусу.
  7. Украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую говяжью колбасу или добавить немного горчицы в салат. Также вместо свежих огурцов можно взять консервированные, но без добавления масла.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: