Оливье с колбасой

Салат Радуга с кириешками

Оливье – это классический русский салат, который традиционно подается на новогоднем столе. Его состав может варьироваться, но обязательными ингредиентами являются картофель, морковь, яйца и зеленый горошек. В этой версии мы добавим колбасу для более насыщенного вкуса.

Ингредиенты

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Колбаса вареная – 200 г
  • Зеленый горошек – 1 банка (400 г)
  • Майонез – по вкусу
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, черный перец – по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить, отварить до готовности. Остудить.
  2. Яйца также сварить, остудить и почистить.
  3. Колбасу нарезать кубиками.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Все ингредиенты (картофель, морковь, яйца, колбаса, горошек, лук) нарезать кубиками.
  6. В большой салатнице смешать все ингредиенты с майонезом. Приправить солью и перцем по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить немного свежего укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: