Оливье с грушей

Оливье с грушей – это необычное и вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей. Сладковатая груша прекрасно сочетается с традиционными ингредиентами оливье, создавая новый, интересный вкус. Рецепт несложный в исполнении, а результат того стоит.

Ингредиенты для Оливье с грушей

  • Картофель – 300 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соленые огурцы – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Колбаса вареная – 200 г
  • Груша – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Оливье с грушей

  1. Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить.
  2. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
  3. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  4. Огурцы нарезать кубиками.
  5. Лук мелко порубить.
  6. Картофель, морковь и яйца очистить и нарезать кубиками.
  7. Все ингредиенты сложить в салатник.
  8. Заправить майонезом, посолить, поперчить. Перемешать.
  9. Посыпать зеленью.

Для более пикантного вкуса добавьте к груше небольшую ложку лимонного сока. Чтобы салат был более сытным, можно добавить отварную курицу или креветки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: