Оладьи из крабовых палочек с сыром

Оладьи с крабовыми палочками и сыром

Оладьи из крабовых палочек с сыром — это простой и вкусный рецепт, который подойдет для любого случая. Они быстро готовятся, а их нежный вкус понравится всем членам семьи.

Ингредиенты для оладий из крабовых палочек

  • Крабовые палочки — 300 г
  • Сыр твердый (например, cheddar) — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность на порцию ~250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление оладий из крабовых палочек

  1. Крабовые палочки разморозить и мелко порубить.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. В миске смешать муку, яйца, молоко, соль и черный перец.
  4. Добавить к тесту крабовые палочки и сыр, хорошо перемешать.
  5. Разогреть на сковороде растительное масло.
  6. Ложкой выкладывать тесто на раскаленную сковороду, формируя оладьи.
  7. Обжаривать оладьи с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто немного майонеза или горчицы. Если у вас нет крабовых палочек, их можно заменить на креветки или кальмары.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: