Окорок с яйцом

Грудинка фаршированная баранина

Окорок с яйцом – это простой и сытный завтрак, который легко приготовить в домашних условиях. Это блюдо понравится всем любителям классических вкусов и не потребует от вас особых кулинарных навыков.

Ингредиенты для Окорока с яйцом

  • Окорок (или копченый окорочок)
  • Яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для обжаривания
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Окорока с яйцом

  1. Окорок нарезать тонкими ломтиками.
  2. В сковороду добавить немного масла и разогреть его.
  3. Обжарить окорок до золотистого цвета.
  4. Выложить обжаренный окорок на тарелку.
  5. В той же сковороде взбить яйца с солью и перцем. Обжарить яичницу до готовности.
  6. Положить яичницу сверху на окорок.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к окороку немного лука или чеснока при обжарке. Также можно использовать не только копченый, но и вареный окорок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты