Окорочка перепёлки, запечённые в духовке

Перепела в духовке

Острые окорочки перепёлки – это незабываемый вкус, который понравится любителям дичи. Простой рецепт с ярким вкусом порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • 500 г окорочков перепёлки
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 мл красного вина
  • 50 г сливочного масла
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100г
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Окорочки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Луковицу и чеснок нарезать мелкими кубиками.
  3. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить чеснок, обжарить еще 1 минуту.
  5. Положить окорочки на сковородку и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
  6. Влить красное вино, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут.
  7. Подавать окорочка перепёлки горячими, украсить зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: