Острые окорочки перепёлки – это незабываемый вкус, который понравится любителям дичи. Простой рецепт с ярким вкусом порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты
- 500 г окорочков перепёлки
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 100 мл красного вина
- 50 г сливочного масла
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал на 100г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Окорочки промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Луковицу и чеснок нарезать мелкими кубиками.
- На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить чеснок, обжарить еще 1 минуту.
- Положить окорочки на сковородку и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
- Влить красное вино, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут.
- Подавать окорочка перепёлки горячими, украсить зеленью.