Охотничий шницель

Вкусный и сытный охотничьи шницель — это блюдо, которое идеально подходит для холодного времени года. Мясо получается сочным и нежным, а хрустящая панировка придает ему неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 500 г свиного мяса
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки сухарей
  • 50 г сыра (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность: 400 ккал на порцию
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски толщиной около 1 см.
  2. Лук мелко порубить. Смешать с мукой и сухарями. Добавить соль, перец по вкусу.
  3. Яйца взбить вилкой. Обмакнуть каждый кусочек мяса в яйца, затем обвалять в мучной смеси.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить шницели с обеих сторон до румяной корочки.
  5. Посыпать готовые шницели тертым сыром (по желанию).

Совет: для более насыщенного вкуса можно мариновать мясо в молоке с добавлением соли и черного перца. Мариновать желательно не менее 2 часов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: