Огурцы, фаршированные творогом – это оригинальное блюдо, которое наверняка понравится вашим гостям. Легкость и свежесть огурцов в сочетании с нежным вкусом творога создают удивительный гастрономический опыт.
Ингредиенты
- Огурцы (среднего размера)
- Творог (с жирностью вашего выбора)
- Зеленый лук (мелко нарезанный)
- Dill (немного, свежий или сушеный)
- Соль
- Перец чёрный молотый
Калорийность | ~100 ккал на порцию |
Порций | 4 порции |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Огурцы тщательно вымыть и обсушить. С помощью чайной ложки или ножа аккуратно удалить середину огурца, оставляя стенки целыми.
- Творог смешать с измельченным зеленым луком, Dill, солью и черным перцем. По вкусу можно добавить немного сахара.
- Полученную творожную массу нафаршировать в огуречные корзинки.
- Огурцы с творожной начинкой выложить на блюдо и подавать сразу.
Совет: Подавайте фаршированные огурцы со сметаной, йогуртом или зеленью. Также можно украсить блюдо кусочками помидоров или свежих ягод.