Огурцы, фаршированные творогом

Фаршированные огурцы

Огурцы, фаршированные творогом – это оригинальное блюдо, которое наверняка понравится вашим гостям. Легкость и свежесть огурцов в сочетании с нежным вкусом творога создают удивительный гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Огурцы (среднего размера)
  • Творог (с жирностью вашего выбора)
  • Зеленый лук (мелко нарезанный)
  • Dill (немного, свежий или сушеный)
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Калорийность ~100 ккал на порцию
Порций 4 порции
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Огурцы тщательно вымыть и обсушить. С помощью чайной ложки или ножа аккуратно удалить середину огурца, оставляя стенки целыми.
  2. Творог смешать с измельченным зеленым луком, Dill, солью и черным перцем. По вкусу можно добавить немного сахара.
  3. Полученную творожную массу нафаршировать в огуречные корзинки.
  4. Огурцы с творожной начинкой выложить на блюдо и подавать сразу.

Совет: Подавайте фаршированные огурцы со сметаной, йогуртом или зеленью. Также можно украсить блюдо кусочками помидоров или свежих ягод.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты